#dressmurah

#منشن_لصديقتج • متـوفره الآטּ ✔‏⠀@lolieta_fashon -اأاجعلي من أنــاآاقتك ؏ٌَـنـﯛان..ككل ماا يتـ؏ـلق بـ ألأانـ℘ـاقۂ͜ާه والموضـه وعـالم الأزياء .. ⠀ ‏⠀ ‏-سر ألأانـ℘ـاقۂ͜ާه 😻 اأزياآء لـوليتـا للعرائس👗أرقى المودديلات 🇹🇷🇹🇷وأحدثها 🇹🇷🇹🇷تجدووها لدينا... كوني متميزة بـ إطلالتك فقط مع اأازيااء لـوليتـا للعرائس🎀💫 ‏ • متـوفره الآטּ ✔ ‏⠀ #العنوان بصرة الجبيلة شارع العام مقابل محطه الاسد لحجز والأستفسار ؟ يرجى إرسال رسالة دايركت 📩 تلكرام AHMED_pi واتساب فايبر تليفون المحل📱(07716435002) ؏ـلماً إنه تتوفر لدينا خدمة توصيل🚕الى كافة مناطق البصرة والمحافظات العراق كافه 🚕... ﴿ #اناقه ﴾﴿ #تميز ﴾ ﴿#اطلالتك ﴾ ﴿ #منشن ﴾﴿ #لوليتا﴾﴿ #تركيا﴾﴿#ازياء_لوليتا_بصره_جبيله ﴾ #نشكر🔸تواجدكم🔸وتفاعلكم🔸#معنا🔸نبقى🔹متميزين🔹بحضوركم❤️ #اكسبلور#اكسبلور_فولو #تصاميم #أزياء #فساتين #فاشون #فاشن #فاشن_شو #ازياء_لوليتا_للعرائس #نكت #dresse #dress #dressup #dressge #dressmurah


0💬Normal

#منشن_لصديقتج • متـوفره الآטּ ✔‏⠀@lolieta_fashon -اأاجعلي من أنــاآاقتك ؏ٌَـنـﯛان..ككل ماا يتـ؏ـلق بـ ألأانـ℘ـاقۂ͜ާه والموضـه وعـالم الأزياء .. ⠀ ‏⠀ ‏-سر ألأانـ℘ـاقۂ͜ާه 😻 اأزياآء لـوليتـا للعرائس👗أرقى المودديلات 🇹🇷🇹🇷وأحدثها 🇹🇷🇹🇷تجدووها لدينا... كوني متميزة بـ إطلالتك فقط مع اأازيااء لـوليتـا للعرائس🎀💫 ‏ • متـوفره الآטּ ✔ ‏⠀ #العنوان بصرة الجبيلة شارع العام مقابل محطه الاسد لحجز والأستفسار ؟ يرجى إرسال رسالة دايركت 📩 تلكرام AHMED_pi واتساب فايبر تليفون المحل📱(07716435002) ؏ـلماً إنه تتوفر لدينا خدمة توصيل🚕الى كافة مناطق البصرة والمحافظات العراق كافه 🚕... ﴿ #اناقه ﴾﴿ #تميز ﴾ ﴿#اطلالتك ﴾ ﴿ #منشن ﴾﴿ #لوليتا﴾﴿ #تركيا﴾﴿#ازياء_لوليتا_بصره_جبيله ﴾ #نشكر🔸تواجدكم🔸وتفاعلكم🔸#معنا🔸نبقى🔹متميزين🔹بحضوركم❤️ #اكسبلور#اكسبلور_فولو #تصاميم #أزياء #فساتين #فاشون #فاشن #فاشن_شو #ازياء_لوليتا_للعرائس #نكت #dresse #dress #dressup #dressge #dressmurah


0💬Normal

GUZEL BATIK KURUNG . . *MATERIAL* . 100% Premium cotton batik . *FEATURES* . -Kurung Moden -Mermaid skirt -Detailing button (tak blh buka) -wudhu zip -zip belakang . SEMUA ITEM READYSTOCK . #bajuraya #bajukurung #raya #kurungmoden #bajukurungmurah #bajutunang #bajurayamurah #bajumurah #bajukurungmoden #bajumelayu #bajubridesmaid #blousemurah #dressmurah #bajunikah #bajukenduri #kebaya #bajudinner #bazarpaknil #blouse #sayajual #sale #kurta #kurungraya #kurunglace #kurungmurah #maribeli #kainpasang #minikurung #bajukurungraya #trustedseller


0💬Normal

👗dress👗 √ salestock 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 #gaunjumbomurah #dressremaja #dressjumbo #dressmurah #dressbigsize #gaunremaja #jualgaunmurah #gaunsantai #cuttinglabel


0💬Normal

GUZEL BATIK KURUNG . . *MATERIAL* . 100% Premium cotton batik . *FEATURES* . -Kurung Moden -Mermaid skirt -Detailing button (tak blh buka) -wudhu zip -zip belakang . SEMUA ITEM READYSTOCK . #bajuraya #bajukurung #raya #kurungmoden #bajukurungmurah #bajutunang #bajurayamurah #bajumurah #bajukurungmoden #bajumelayu #bajubridesmaid #blousemurah #dressmurah #bajunikah #bajukenduri #kebaya #bajudinner #bazarpaknil #blouse #sayajual #sale #kurta #kurungraya #kurunglace #kurungmurah #maribeli #kainpasang #minikurung #bajukurungraya #trustedseller


0💬Normal

Bismillah. Kalau ini dress yg bikin slup slup, gak repot alias 3in1, dirumah? Oke, kewarung? Oke, jalan2 keliling rumah? Oke banget!! Masyaa Alloh walaupun si dress ini seperti gamis, tapi dia memang sengaja dipilihkan bahan adem nyess untuk menunjang keseharian para ummu2 barisan khimar lebar walaupun dirumah. Kenapa? Cuttingam lebar, model manis, dan tentunya si bahan yg nyeessss bikin kita aktif bergerak swing2 nggak takut kegerahan meskipun dirumah💕 Bahan rayon viscose yg ringan, adem, lemes, menyerap keringat dengan LD 110cm PB 138cm Resleting depan (busui friendly) Ada tali adjust dibawah dada. Jadi ummu dirumah gak khawatir lagi deh cari mukena saat ada kurir "pakeettt" Dateng kerumah hihihii Yuk umm langsung di order, Harga? Only IDR 135.000 (best price) Geser slide untuk melihat contoh pemakaian. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #dasterbusui #dressbusui #dresscantik #dressnyaman #dressmurah #dressadem #dasteradem #dirumahaja #workfromhome #dresskekinian #dailydress #dasterkekinian #dasterrayon #dasterbali


0💬Normal

🌸DRESS🌸 Info dan pemesanan melalui WA : 085645137616 Format order Keyra.Hijab jenis produk + jumlah : Nama : Alamat lengkap : Kecamatan : Kota/kabupaten : Provinsi : No HP : PENGIRIMAN DARI SOLO #hijabcantik #kerudungmotif #kerudungsegiempat #hijabfashion #jilbabsolo #hijabsyari #kerudungmurah #hijabindonesia #jilbabpremium #hijabinstan #jilbabterbaru #jilbabmodernstyle#jilbabpremiummurah #gamismurah #gamissyari #gamiscantik #gamismotif #gamissolomurah #dresssyari #gamiskondangan#olshopsolo#dressmurah


0💬Normal

GUZEL BATIK KURUNG . . *MATERIAL* . 100% Premium cotton batik . *FEATURES* . -Kurung Moden -Mermaid skirt -Detailing button (tak blh buka) -wudhu zip -zip belakang . SEMUA ITEM READYSTOCK . #bajuraya #bajukurung #raya #kurungmoden #bajukurungmurah #bajutunang #bajurayamurah #bajumurah #bajukurungmoden #bajumelayu #bajubridesmaid #blousemurah #dressmurah #bajunikah #bajukenduri #kebaya #bajudinner #bazarpaknil #blouse #sayajual #sale #kurta #kurungraya #kurunglace #kurungmurah #maribeli #kainpasang #minikurung #bajukurungraya #trustedseller


0💬Normal

Bismillah. Kalau ini dress yg bikin slup slup, gak repot alias 3in1, dirumah? Oke, kewarung? Oke, jalan2 keliling rumah? Oke banget!! Masyaa Alloh walaupun si dress ini seperti gamis, tapi dia memang sengaja dipilihkan bahan adem nyess untuk menunjang keseharian para ummu2 barisan khimar lebar walaupun dirumah. Kenapa? Cuttingam lebar, model manis, dan tentunya si bahan yg nyeessss bikin kita aktif bergerak swing2 nggak takut kegerahan meskipun dirumah💕 Bahan rayon viscose yg ringan, adem, lemes, menyerap keringat dengan LD 110cm PB 138cm Resleting depan (busui friendly) Ada tali adjust dibawah dada. Jadi ummu dirumah gak khawatir lagi deh cari mukena saat ada kurir "pakeettt" Dateng kerumah hihihii Yuk umm langsung di order, Harga? Only IDR 135.000 (best price) Geser slide untuk melihat contoh pemakaian. 🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 #dasterbusui #dressbusui #dresscantik #dressnyaman #dressmurah #dressadem #dasteradem #dirumahaja #workfromhome #dresskekinian #dailydress #dasterkekinian #dasterrayon #dasterbali


0💬Normal

🎊 STOCK BARU MASUK 🎊 . . Ruffle denim dress . . 💛 Rm48 . Pos: Rm8sm/Rm12ss . 💛Free size muat XS to L . . Ukuran : Bahu 15_16 Dada 38-40 Ketiak 18 Labuh lengan 20 Labuh baju 56 . . 💛 Kain denim . . 💛 READY STOCK. . PAYMENTS TERUS POSTAGE . 👇 . WHATSAPP / DM 0195784639 . . #sayajualmudah #sayajualmurah #sayajual #bajuviral #baju #bajuraya #bajurayaviral #bajukurung #dress #dresscantik #dresses #dressmurah #dressup


0💬Normal

Belanjanya dari rumah dulu aja 🥰 Ready, siap kirim~ Bagusss! 😍 🍄 LD: 90-110cm 🍄 Panjang: 54/57cm 🍄 Bahan: Soft knit import 🍄 IDR 88.000 🍄 Swipe left for the details . KEEP=TRANSFER WA 0821 1257 1154 . #jualbajumurah #jualdress #bajubangkokmurah #likeforlikes #dresspesta #bajuimport #bajuimportmurah #pakaianwanita #dressimport #bajumurah #dressmurah #supplierbaju #pobangkok #atasanimport #dressvintage #fashionmurah #trustedseller #jualdressvintage #batikmurah #celanakulot #rokplisket #fashionmuslimah #fashionmurah #ootdindonesia #ootdindo #jualsneakers #olshopbandung #olshopjakarta #batikantor #hijabers #bajuwanita


0💬Normal

Rp. 135.000 Bahan : Mosscrape Size : S, M, L, XL Warna : Dusty mix Grey Order via WA 083829405958 #gamis #dresshijab #dressmuslimah #dressmurah #dressbigsize #gamisjumbo #dress #dresswanita #gamisbandung #dressbandung


0💬Normal

JESSIE FLARE DRESS Rp 95.000,- (Grosir min. 3pcs @ Rp 85.000,-) . Panjang : 104 cm Lingkar Dada : 80-86 cm Lingkar Pinggang : 70-80 cm Bahan : Textura spandex . #dressmurah #dressmurmer #caridress #jualdress #caridressmurah #caridressmurmer #jualdressmurah #jualdressmurmer #supplierdress #dressbangkok #dressimport #dresswanita #terusanwanita


0💬Normal

Rp. 140.000 Bahan : Mosscrape Size : One size fit to L Warna : Mocca, Pink, Blue, Black Order via WA 083829405958 #gamis #dresshijab #dressmuslimah #dressmurah #dressbigsize #gamisjumbo #dress #dresswanita #gamisbandung #dressbandung


0💬Normal

Next Page