#bloginstagram

Un dimanche au bord de l eau .. Le calme du clapotis de la rivière , la fraîcheur de la foret .. la campagne aux portes de la ville . Quoi de mieux pour se ressourcer ? La nature est si belle et si paisible .. #nature#archedelanature#fort #seressourcer #srénité #bloglifestyle #bloggueuse #mamanblogueuse #blogosphere #bloginstagram #blogger #çavabienaller🌈


1💬Normal

🔎 Ste vedeli, da ima špinača veliko pozitivnih učinkov, a lahko hkrati tudi škodi?⁣ 🔎 Da po osmih dneh izgubi že polovico vseh nutrientov?⁣ 🔎 Da se ne sme shranjevati pri več kot 2°C?⁣ ⁣ Odgovore zakaj ja in zakaj ne najdete v današnjem blog zapisu (link v BIO).⁣ ⁣ Špinača je sicer zaradi Popaja znana kot hrana za moč, a ima veliko več učinkov. Najdete jo tudi v ponudbi znotraj naše aplikacije. 🤩⁣ ⁣ 😍 Za več informacij in namestitev naše aplikacije vas vabimo, da obiščete našo spletno stran www.optifarm.net.⁣ ⁣ #spinachlover #spinachsoup #spinachpasta #studentcooking #spinachsmoothie #spinach #spinachpancakes #spinachquiche #spinachrecipes #bloginstagram #bloggger #instblog #worldblogger #blogsofinstagram #eatingforinstagram #picfoods #foodeats #instafoodpics #foodfollowers #foodcommunity #foodblogers #farmfoods #farmfreshfood #knowyourfarmerknowyourfood #farmfreshtoyou #buyfreshbuylocal #farmfood #farmraised #sundaysoulfood #sundayfoodday


0💬Normal

Beautiful Flower Centerpiece #blogs#instapost#foodblog#bloginstagram#blogpost#linam_segurablog


0💬Normal

“5GBioShield“: il fantasioso dispositivo che protegge gli utenti dalle temutissime radiazioni emesse dalle antenne 5G (🤣 solo da questa "ufficiale" descrizione già si sentiva la presenza di prodotto fake). L’idea nasce da un’azienda del Regno Unito, che ha messo in vendita questo dispositivo ad un prezzo che va dai 310 ai 370 euro: l’azienda lo presenta come in grado di creare un vero e proprio scudo attorno all’utente, grazie alla “tecnologia del catalizzatore olografico quantistico“. Insomma, per farla breve è una comunissima chiavetta USB, di appena 128 MB di capienza, con un adesivo applicato sopra, del valore di circa 1€. #bloggeritalia #blognotizie #blogger #bloginstagram #bufala #fake #truffaut #parliamodivideogiochi #doctorgame #goldengiampy #amazonitalia #tecnologia #tech #usb #pendrive #socialboom #socialnetwork #social


0💬Normal

Banyak nih teman2 aku yg nanya soal sumber ilustrasi dan ini daftarnya. . Kalau kamu sendiri sdh pada tau belom nih? :D . Tetap stay tuned ya... . Bersama kita bisa maju :D . Semoga bermanfaat . ---‐--------------------- Ilustration by Open Doodles . • Kalau sobat ada tambahan dan saran, bisa kok diketik di kolom komentar. . • Biar nggak ketinggalan info terbaru, bisa banget kok follow @denirizkysidik #illustrationsource #freeillustration #illustration #illustrationlist #dailyinspiration #instajurnal #inspirasidesain #postinstagram #dkvdaily #belajardirumah #belajardesain #designthinking #bloggergetsocial #designtipsandtricks #dkvdaily #gooddesign #instablog #microblogger #microblog #bloginstagram #aboutdesign #designthinkingworkshop #trendingnow


5💬Normal

- Em que ano VOCÊ NASCEU? Me:1995🚨 e tu? . . . . . . . . . . . . . #fototumblremcasa #blogueirinhadaroça #blogueirainiciante#bloginstagram #fotosozinha #instagramersbrasil


8💬Normal

ونتوما شنو محتاجين 🤔 طاغي صحابك 🌝 تابعونا باش تعرفو أي حاجة على البرج ديالكم ⬇️ @abraj.bdarija @abraj.bdarija @abraj.bdarija ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ #alabraj #abraj #alabrajhoroscope #abrajbdarija #marocaine #marocco #akhbar #marocaine🇲🇦 #marocain #maroc🇲🇦 #marocains #moroccangirl #bloggerlove #maroc4ever #marocaines #bloggervibes #bloginstagram #explorerpage #exploremarocco #explormaroc #beautyblogg #marocblog #bloggermaroc #marocblogger #bloggermarocaine #blogeusemarocaine #blogueusemode #bloggeusemaroc #blogueusemarocaine #blogueusemaroc


15💬Normal

Dopo l'annullamento del lancio programmato questo mercoledì a causa del maltempo, l'appuntamento a Cape Canaveral in Florida, è fissato per oggi alle 15:22, le 21:22 in Italia. Ma non è stata presa ancora una decisione finale, ha avverto l'amministratore della Nasa, Jim Bridenstine: perché tutto dipenderà di nuovo dal meteo. Nel caso si tenterà di nuovo domani alle le 15:00 locali, le 21 in Italia. La missione Demo-2 rappresenta il primo trasporto di astronauti in orbita dal suolo americano dall'ultimo shuttle verso la Luna. Iconica anche la rampa di lancio, la 39A, la stessa dalla quale partì l'Apollo 11. Oggi non indosseranno la tradizionale tuta arancione dello shuttle ma una mise bianca con fregi grigio scuro che ricorda gli stormtrooper di Star Wars, targata Space X e disegnata dallo scultore e costumista di Hollywood Jose Fernandez che ha firmato gli outfit di supereroi del grande schermo come Batman. Il presidente Donald Trump ha promesso che tornerà in Florida per assistere al lancio. #spacex #spacexlaunch #spaceship #tecnologia #technology #blognotizie #blogger #bloginstagram #blogtecnologia #musk #demo2 #tec #tech #nerditalia #nerdlife #nerdy


0💬Normal

Next Page